Biscotti al cocco

Da valeriaf  

Dic 24, 2017

Dolcetto semplice e gustuso, ottimo per accompagnare una tazza di teh o un caffè.
Preparazione semplicissima, occorrono solo tre ingredienti e il tempo di cottura è brevissimo.

  • Prep: 10 min
  • Cottura: 5 min
  • Rendimenti: 4 Porzioni

Ingredienti

Albumi 2

Zucchero 80 g

Farina di cocco 180g

Indicazioni

1Preriscaldate il forno a 210°

2Mescolate gli albumi con lo zucchero e la farina di cocco

3Modellate delle piccole palline e disponetele in un testo ricoperto di carta forno

4Infornate per 5 Minuti

5Fate raffreddare i dolcetti al cocco e servite

I dolcetti al cocco, una volta sfornati, possono essere ricoperti di glassa al ciccolato o immersi nella nutella e spolverati con le scaglie di cocco.

00:00

0 Recensioni

Tutti i campi e una valutazione a stelle sono necessari per inviare una recensione.

Dimostra di non essere un computer *