Maiale alla birra, mele e cumino

Da valeriaf  

Dic 23, 2017

  • Prep: 15 min
  • Cottura: 1 h 30 min
  • Rendimenti: 4 Porzioni

Ingredienti

Spezzatino di maiale 900 g

Birra 50 cl

Mele rosse 4

Cumino 1 cucchiaio

Olio e.v.o. 2 cucchiai

Indicazioni

1Scaldate l'olio in un tegame di ghisa

2Mettetevi la carne e fatela rosolare

3Versare la birra e riducete la fiamma. Stufate per 60 Minuti

4Aggiungete le mele sbucciate e tagliate a cubetti

5Proseguire la cottura per altri 30 Minuti

6Salate, pepate, aggiungete il cumino e servite

Le fette di lonza sono l'alternativa allo spezzatino di maiale

00:00

0 Recensioni

Tutti i campi e una valutazione a stelle sono necessari per inviare una recensione.

Dimostra di non essere un computer *