Penne zucca e noci

Da valeriaf  

Dic 24, 2017

  • Prep: 5 min
  • Cottura: 50 min
  • Rendimenti: 4 Porzioni

Ingredienti

Zucca 400 g

Olio di noci 4 cucchiai

Penne 400 g

Noci 10

Parmigiano q.b.

Sale, pepe

Indicazioni

1Mondate la zucca e infornatela con due cucchiai di olio di noci per circa 40 Minuti

2Cuocete la pasta in acqua salata e scolatela al dente

3Nel frattempo, schiacciate la zucca cotta con una forchetta aggiungendo due cucchiai di olio di noci e le noci tritate

4Saltate il composto in una padella con la pasta per un paio di minuti

5Salate, pepate e completate con il parmiggiano

E' possibile aggiungere la salsiccia tritata grossolanamente, per un tocco di gusto in più

00:00

0 Recensioni

Tutti i campi e una valutazione a stelle sono necessari per inviare una recensione.

Dimostra di non essere un computer *