Conchiglie al dentice

Da admincottoecliccato  

Dic 18, 2017

Una ricetta semplicissima con il dentice per preparare un primo piatto di mare dai toni mediterranei.

  • Prep: 25 min
  • Cottura: 20 min

Ingredienti

1 Dentice fresco

500 g Conchiglie

1 Cipolla

Sale

Prezzemolo tritato

Indicazioni

1Stufate la cipolla in poco olio, sale e pepe.

2Unite il dentice ridotto a pezzetti, rosolate a fuoco medio e sfumate con il vino, facendolo evaporare.

3Aggiungete le olive sminuzzate e la scorza di arancia, poi unite la maizena sciolta in poca acqua tiepida. Aggiungete anche i pomodorini a pezzetti e proseguite la cottura per 2 Minuti.

4Scolate la pasta al dente e mantecatela per un buon minuto a fuoco vivace, unendo poca acqua di cottura della stessa e il prezzemolo tritato.

5Servite nei piatti completando con un filo di olio e pepe di mulinello.

00:00

1 Recensione

Germano

Dic 23, 2017

Ottima idea!

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